2009年问题

2009年 问题


问题A

问题:水,到处都是水

淡水是美国大部分地区发展的限制因素。制定2010年有效,可行且具成本效益的国家水资源战略,以满足2025年美国的预计需求。尤其要解决存储和运输,脱盐和保护水资源的问题,这是您战略的某些可能组成部分。考虑经济,物理,文化和环境影响。为美国国会提供一份立场文件,概述您的做法,其成本以及为什么它是美国的最佳选择。


问题B

问题:海啸(“消灭!”)

最近发生的事件使我们想起了遥远或水下地震的破坏性影响。建立一个模型,比较以下城市的各种地震及其造成的海啸。嗨,希洛;路易斯安那州新奥尔良;南卡罗来纳州查尔斯顿;纽约,纽约;马萨诸塞州波士顿; 以及您选择的任何城市。为当地报纸准备一篇文章,解释您在模型中发现的关于这些城市之一的内容。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *